Category: История обоев | L`attribut | Интернет магазин обоев | Блог

Архив для 'История обоев' Категории

История производства стеклообоев

Опубликовано за Ноябрь 25 2011 автором admin

Впервые стеклообои появились в Скандинавских странах, оттуда эта новая уникальная технология оформления интерьеров получила распространение в Европе, России и США. Сначала стекловолокнистые обои использовались для декорирования офисных помещений, а затем, вместе с популярностью таких стилевых направлений, как hi-tech, «техно», модерн, — данный вид обойной продукции стал применяться и в частных квартирах.


История фабрики Zambaiti Parati

Опубликовано за Апрель 13 2011 автором admin

История фабрики Zambaiti Parati началась в начале прошлого века в одном из крупных промышленных районов Италии. Анджело Замбайти (в будущем основатель фабрики Zambaiti Parati) начал свою карьеру, как продавец текстильной продукции. В 1936 Анджело, заручившись помощью жены Анджелы, открывает свой первый магазин в Кальяри, чем и начинает историю бизнеса Замбайти. В 1948 открывается первая фабрика […]


Итальянская обойная фабрика — Sirpi

Опубликовано за Январь 21 2011 автором admin

SIRPI – это одна из старейших итальянских обойных фабрик. Благодаря многолетнему опыту в производстве покрытий для стен, а так же использованию современных технологий SIRPI является современной, динамично развивающейся компанией, способной следовать всем требованиям рынка и в настоящее время входит в тройку ведущих производителей обоев в Италии.


Обои коллекции Metal X сказочно великолепны и немного таинственны

Опубликовано за Декабрь 15 2010 автором admin

История этой коллекции обоев уходит далеко в 1955 год, когда ведущий, высококлассный дизайнер, Дэвид Уинфилд Уилсон, пытался найти способы печати на алюминиевой фольге, (использовавшейся для упаковки продуктов) чтобы использовать ее для изготовление высококачественных обоев. В начале 60х он добился своей цели. Уже к середине десятилетия его компания переехала в Сан-Франциско, и стараниями Дэвида Уинфилда выпустила […]


P+S International — высококачественные немецкие обои

Опубликовано за Ноябрь 10 2010 автором admin

P+S International производят высококачественные немецкие обои для самого широкого круга клиентов. P+S International входит в пятерку самых крупных компаний Германии по производству обоев. Использование современных достижений индустрии, регулярное обновление ассортимента и огромный выбор дизайна позволяют этой компании на протяжении многих лет занимать лидирующее положение на внутреннем и на внешнем рынке. Очень популярные обоиP+S International и на Украине.


Що таке L'attribut?


All rights reserved © 2011 www.lattribut.com.ua Design by Arleons.com